普通会员

山东汇富深冷箱有限公司

机械设备(不含特种设备)生产、销售、技术开发、技术咨询;批发、零售:工业自动...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:姜梦莹
  • 电话:15621878935
  • 邮件:1685288319@qq.com
  • 手机:15621878935
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 触摸屏低温分离机 触摸屏深冷分离设备 低温拆屏机
触摸屏低温分离机 触摸屏深冷分离设备 低温拆屏机
发布时间:2020-07-28        浏览次数:1        返回列表
 触摸屏分离器 电子屏幕拆分深冷箱

型号:CDW-196 品牌:汇富 产地:山东

 

汇富液氮分离箱效率远高于空气压缩机冷冻分离,它在实体分离工艺中实现编程全/半自动控制,利用超低温对目标组进行分离,液氮汽化吸热使之达到胶水失效特性温度,实现触摸屏分离目的,为广大客户产生了巨大的经济效益和社会效益。汇富拥有十几年制冷经验,触摸屏专用深冷5分钟快速制冷,温度可达-196℃,规格型号多样,用户可根据实际需求定做适合自己的尺寸。

触摸屏低温分离机参数

控温范围:室温—-196℃ 

降温速度:1—50℃

温度均匀度:±2℃ 

制冷剂: 液氮 

低温箱形式:卧式、立式

保温材料:聚氨酯 

低温箱内壁:不锈钢 

电源: AC 380V  

控制方式:触摸屏+PLC的控制方式,保温结束自动关机

触摸屏低温分离机原理:

1、具有超低温,可达-196℃,满足胶水特性失效温度;
2、可达95%拆分合格率,一小时近千片的拆分效率,工件拆分后对屏及排线无损伤;
3、成本大约0.3元/片(7寸触摸屏消耗量);
4、智能控制系统,可根据工艺需求设定所需温度参数、降温速度及保温时间,具有工艺记录和远程监控功能,在分离操作中,有效保证操作员安全;
5、液氮分散技术及独特的冷风循环系统,使触摸屏快速均匀的降温,实现高效无损伤分离目标。

 

售后服务:

汇富所售触摸屏低温分离机,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

 

触摸屏低温分离机介绍
    触摸屏深冷分离设备,不锈钢机箱美观耐用,采用优质高密度聚氨酯发泡保温层隔热。系统结构合理,制造工艺规范,部件布置紧凑,操作简单功能强大,人性化交流界面,操作简单,可靠性强,可实时察看箱内温度变化,具备手动和自动双操作功能。产品的恒温、降温各过程均匀稳定,保温结束自动报警。深冷技术广泛应用于机械工程、金属材料、热处理工程、环境试验、橡胶、食品加工、医学研究、植物保存、航天、质检科研等行业领域。欢迎垂询:壹伍,陆 贰 壹,捌 柒,捌 玖, 叁 伍。

 触摸屏液氮冷冻分离设备液氮